品质与环境政策

绿色产品

因应世界环保潮流,奇力新自2005年1月1日起开始全面导入无铅制程,确保所提供的无铅产品符合欧盟RoHS环保法规并满足客户对品质的需求, 在绿色产品方面,奇力新为SONY Green Partner,Samsung Eco partner以及Asus GA的成员,致力执行绿色设计、绿色采购、绿色制程,并担负起企业的社会环境责任,达成绿色趋势所需的绿色竞争力。

品质政策

合理的产品设计,自动化的生产设备与流程,完整的品管体系加上严密的测试与检验,奇力新电子成为国内第一家荣获TS16949车用品质认证的专业电感公司。

此外,奇力新的产品以「符合要求,满足客户」为依归,工作的精神以「第一次就把工作做好」为准则,给予客户最佳品质保证。

环境政策

    做一个负责任的企业公民。

  1. 遵守所有法令规定。
  2. 致力于污染防治与环境改善。
  3. 执行节约能源、工业减废、资源回收与再生利用。
  4. 鼓励全人员投入环境保护运动。

社会责任

本公司经营理念为持续投资,提升企业活力,增进产品与服务的项目与品质,使公司、员工、客户同步成长。并持续努力经营,保障投资者权益。致力于污染防治及环境改善、执行节约能源及工业减废、资源回收与再生利用、参与社区巷道认养及鼓励全员投入环境保护运动。

奇力新企业社会责任的承诺如下:

  • 维持良好的司治理,遵守法律规范。
  • 提供员工安全健康的工作环境、良好的培训计画与制度,让员工有明确目标可清楚遵循,得以充分发挥才能的空间,以及合理的报酬与福利。
  • 尊重员工自由,禁止任何形式的强迫劳动及遵守禁止使用童工等规范,亦不接受任何供应商或承包商使用强迫劳动或使用童工。
  • 提供平等和公平的工作环境,禁止任何形式的歧视行为。
  • 教育员工环安卫理念,推动零灾害,提升环安卫绩效,致力永续经营。
  • 我们的环境政策是符合法律规定实施污染防治,停用和减少违禁物质废弃,执行节能减碳的活动,促进资源有效使用,力求企业的永续发展及为环境改善尽一分力,以达减少耗能及污染,创造和谐生态环境的重要。
  • 创造公司价值,提升股东权益。

      Conflict Metal Statement - PDF 

订阅 RSS
即 时 客 服